A-Mädchen Vizemeister – weitere Fan-Termine

Geschafft! Nach den wjA und wjB haben auch die Mädchen A am letzten September- Wochenende das Finale um die Bayerische Meisterschaft (BM) erreicht. Nach einem knappen und etwas überraschenden Sieg im Penalty-Schießen gegen den Lokalrivalen MSC mussten sich die Mädchen dann im Finale der Nürnberger HG mit 0:2 geschlagen geben. Für das Team war die BM in jedem Fall ein Erfolg, denn damit haben sie sich wie die älteren Mädchen – Teams des ESV auch, nun für die Vorrunde zur Deutschen Meisterschaft qualifiziert. Diese findet schon am 3. Oktober in Wiesbaden statt.

Die wjB spielt am Tag der Deutschen Einheit gleichfalls ihre eigene Vorrunde gegen Wiesbaden, allerdgs im heimischen Stadion in der Margarethe-Danzi-Straße. Anpfiff ist um 13 Uhr. Davor spielen um 11 Uhr unsere ESV-Damen, derzeit in der Oberliga Tabellen-Dritter, gegen den Vierten Rot-Weiß München. Es spricht also nichts dagegen, den Feiertagsspaziergang mit einem Fan-Besuch im ESV-Stadion zu verbinden!!

Weiter geht es dann mit Beteiligung von ESV-Teams am Wochenende des 6. und 7. Oktober mit der Bayerischen Meisterschaft der B-Mädchen auf der Anlage des ASV München in Unterföhrung und der Pokalmeisterschaft der B-Knaben am Sonntag zuhause im ESV-Stadion. Die Damen und Herren haben dort gleichfalls Heimspiele am Wochenende, Samstag um 16 Uhr spielen die Herren gegen Greuther Fürth, Sonntag um 13 Uhr die Damen gegen HC Wacker München. Wir wünschen allen Mannschaften viel Glück und faire Spiele. sb