Der ESV hat zwei Spielerinnen in der deutschen U16-Auswahl

Mit Jule Bleuel (Jahrgang 2001) und Cara Sambeth (Jahrgang 2002) hat der ESV dieses Jahr gleich zwei Spielerinnen im U16 Nationalmannschafts-Kader des Deutschen Hockey Bundes (DHB).
Beide Spielerinnen begannen schon als Minis und Mädchen D beim ESV und erreichten mit ihren Mannschaften einige bayerische Meistertitel und Teilnahmen an Deutschen Meisterschaften. Als Juniorttrainerinnnen geben beide ihr Können und ihre Begeisterung für Hockey an die jüngeren Spieler im ESV weiter.
Mit der Landesauswahl des BHV (Bayerischer Hockey Verband) holten sie im Dezember 2016 den deutschen Meistertitel in ihrer Altersklasse.

Jule und Cara – unsere zwei Mädchen im DHB U16-Kader

Jule hat bereits ihre erste DHB-Maßnahme, den Zentrallehrgang in Köln, hinter sich und wurde für ein erstes Länderspiel gegen Belgien im April nominiert. Cara hofft auf eine baldige Nominierung. Wir drücken beiden Mädchen die Daumen für Ihre Karriere beim DHB, BHV und am allermeisten natürlich beim ESV. mcs

Article written by margit