Die WJB bei der Premiere von Ecke, Schuss, Gold

Feiern im Kino - die wJB bei der Premiere zum Hockey-Film
Feiern im Kino – die wJB bei der Premiere zum Hockey-Film im Cinemaxx

Die frisch gebackenen Bayerischen Meisterinnen der wJB feierten im Cinemaxx: Die Premiere der Doku über die Vorbereitung der Damen- und der Herrennationalmannschaft auf die Olympischen Spiele in Rio bot ein prima Ambiente. Der Film, sehr informativ und emotional, zeigte den Weg der beiden deutschen Teams vom harten Training über den Nominierungsprozess bis hin zu den beiden Bronzemedaillen. Das ließ keine der Mädels kalt. Am 15./16. Oktober können sie nun wieder selbst zeigen, was in ihnen und ihrem Team steckt. Auf heimischer Anlage richtet der ESV eine der vier Zwischenrunden zur Deutschen Meisterschaften aus.