Ein guter dritter Platz

Die männliche Jugend B des ESV beendet die Feldsaison 2015 als Tabellendritter der Verbandsliga. Im letzten Platzierungsspiel haben die Jungs sich erst gegen Ende der Partie gegen Schwaben Augsburg  ein 2:1 gesichert und damit den dritten Tabellenplatz aus der Vorrunde bestätigt. Damit hat die Saison Ende September einen versöhnlichen Ausklang gehabt. Nach zwei knappen Niederlagen gegen den MSC und Rosenheim waren die Jungs natürlich hoch motiviert gewesen, ein Abrutschen auf den vierten Platz zu vermeiden.

Interessant dabei ist, dass das Tor zum zwischenzeitlichen 2:0 letztendlich das Spiel entschieden hat von Moritz R. geschossen wurde. Er ist einer von zwei Torhütern unserer Mannschaft, der diesmal allerdings als Feldspieler zum Einsatz kam. sp