Erfolgreich zurück aufs Feld

Die A-Mädchen des ESV gewannen ihr erstes Saisonspiel auf dem Feld in diesem Jahr überlegen mit 9:0 gegen den HC Wacker auf deren Anlage in Sendling.

Der erste Treffer ließ etwas auf sich warten, doch bereits zur Halbzeit stand es dann 4:0 für unsere A-Mädchen. Torfrau Anna musste keinen Torschuss abwehren – mindestens 80 Prozent des Spiel fand in der gegnerischen Hälfte statt. Mit fünf weiteren Toren in der zweiten Halbzeit wurde der überlegene Sieg perfekt gemacht.

Entspannung nach getaner Arbeit: Mädchen A

Trainer Mario hätte sich noch mehr Tore gewünscht, die Ausbeute der Torchancen ist noch verbesserungswürdig. Freudig bemerkt wurde, dass Mit-Rivale Münchner SC die Woche davor nur 3:0 gegen Wacker gewonnen hatte. Ein Omen? Warten wir es ab. Nächsten Samstag geht es auf heimischem Platz gegen die als wesentlich stärker einzuschätzenden Mädels des ASV. mcs