Erfolgreicher Spieltag

Brett! Die 1. Herren im Spiel gegen Grünwald

Anfang Mai, Doppel- und Graupel-Wochenende für die Herrenmannschaft des ESV. Am Samstag spielte das 1. Herrenteam bei strömenden Regen und Eiseskälte gegen Grünwald. Obwohl Yann (Stammtorhüter) und Markus (Kapitän) verhindert waren, erspielte die Mannschaft dank einer geschlossenen Leistung ein 1 : 1. Florian, der „Ersatz“-Torwart, war der beste Mann am Platz. Gleich am Sonntag, dann endlich bei Sonnenschein, erzielten die Herren ein 4:1 gegen Greuther Fürth.

Die Mannschaft ging topfit in dieses Doppelwochenende. Hier konnte man die ersten Früchte sehen, die Sahra in den bislang fünf Wochen Atlehtiktraining gesäht hatte. CS

Zweikampf im Regen