1. und 2. Herren starten mit Siegen in die neue Saison

img_8262Am vorletzten Sonntag um 16 Uhr war es soweit: jetzt sollte sich zeigen worauf man die letzten Wochen hingearbeitet hat. Und die ersten Herren machten mit dem ungefährdetem 4:0 Erfolg gegen die dritte Mannschaft des MSC einen ersten Schritt für eine erfolgreiche Saison. Die Eisenbahner begannen die Partie konzentriert und zeigten sich schnell als klar tonangebende Mannschaft. Allerdings nutzte man seine Chancen nicht konsequent genug und hätte das Spiel deutlicher abschließen müssen. Dennoch ein geglückter Einstand mit dem Endstand von 4:0.

Tore: Martin Düsedau, Flo „Pablo“ Westermann, Kai Lesch, Felix „Ganto“ Gantenbein

img_8376Am letzten Wiesnsonntag hatten die zweiten Herren zum Saisonauftakt Höhenkirchen auf heimischen Platz geladen. Bei strömenden Regen setzten sich die ESV Männer klar mit 8:0 durch.

Die nächsten Spiele finden für die ersten Herren am 8.10. um 13 Uhr zu Hause gegen MTV und für die zweiten Herren am 16.10. um 14:30 Uhr ebenfalls beim ESV gegen die dritte Mannschaft von Wacker statt. cs/th

Article written by Thomas