Elternpokal verteidigen – Finale beim MSC

2012 Hockey Pokal-Sieger (23)
Die ESV-Siegermannschaft der Saison 2012

Noch ein Spiel, dann wäre es geschafft:

Die Elternhockey-Spieler des ESV München werden versuchen, am letzten Spieltag der Feldsaison beim MSC München den Pokal zu verteidigen. Die Trophäe, die größte und (un)bedeutendste ihrer Art, soll weiter das Hockey-Haus an der Margarethe-Danzi-Straße zieren. Am Abend des Freitag, 11. Oktober, ist es soweit, die letzte Runde wird eingeläutet. Trainer Wolfgang Kacybora grübelt schon seit Tagen über eine Strategie, die Stürmer besser zur Geltung bringen zu können nach einigen mageren 1:0-Ergebnissen der letzten Zeit. Dem Hörensagen nach sollen einige Mittelfeldspieler bereits beim Joggen im Nymphenburger Park entdeckt worden sein,um die Konditionsleistung auf dem Platz zu verbessern. Die Abwehr übt Stabis!

Zuschauer willkommen, für jeden Fan gibt es ein Bier, ab 19.30 Uhr geht es los beim MSC in der Eberwurzstraße 28 in der Lerchenau. Sb

Article written by axel