Nymphenburg Open 2017

Am kommenden Wochenende findet die diesjährige Auflage des Nymphenburg Open statt. Damen und Herren des ESV veranstalten das etablierte Turnier zur Vorbereitung auf die anstehende Rückrunde der Feldsaison. Das Teilnehmerfeld ist mit 4 Damen- und 5 Herrenteams besetzt. Auftakt ist bereits Freitag Abend. Neben den attraktiven Begegnungen auf dem Spielfeld werden sowohl samstags, als auch sonntags Essen und Getränke direkt vor Ort angeboten. Im Anschluss an die Samstagspartien findet eine große Turnierfeier im und am Hockeyhaus statt. Wer also Lust hat den aktuellen Stand der Damen und Herren vor dem Saisonbeginn zu erfahren ist herzlich willkommen.

Den Auftakt zur Rückrunde bestreiten dann zunächst die 1. Herren am 29.04. um 16:30 Uhr auf heimischen Platz gegen die Reserve des HC Wacker München. Die 1. Damen legen am 30.04. um 11 Uhr beim direkten Konkurrenten HLC RW München nach.

Fans der 2. Herren müssen sich noch eine weitere Woche gedulden, bis auch hier am 06.05. um 17 Uhr zu Hause gegen TSV Grünwald 2 angepfiffen wird. Und zum Abschluss noch ein Novum der Feldsaison: die 2. Damen, bisher erst ein Spiel in der Historie des ESV bestritten, empfangen am 01.05. um 17 Uhr den neu gegründeten Verein SC München 2016 an der Margarete-Danzi-Straße. th

Article written by Thomas