Rupertos erstes Mal

Nachdem der neue Herrencoach sein erstes Mal Wiesn bereits hinter sich hat, erwartet er diesen Sonntag seinen ersten Punktspielsieg in Deutschland. Die Herren haben sich mit ihrem neuem Trainer bereits seit gut vier Wochen auf den Saisonstart vorbereitet. Man könnte auch sagen, auf den Saisonstart hingearbeitet, wenn man die Herren jeden Dienstag unter dem Fitnesstrainer Farshad beim Schinden beobachtete. Mit nur drei Spielen in den nächsten Wochen ist der Feldsaisonauftakt für die Herren recht überschaubar. Somit wirkt der Aufwand der intensiven Vorbereitung relativ hoch. Fest steht aber auf jeden Fall, dass man mit neun Punkten und als Tabellenerster in Rückrunde starten will.

md1516_5

Noch bevor die Herren am Sonntag um 16 Uhr auf heimischem Platz den ersten Dreier der neuen Saison gegen dritte Mannschaft des Münchner Sport Clubs einfahren wollen, eröffnen die 1. Damen am Samstag um 18 Uhr die Feldsaison der Aktiven des ESV gegen Rot Weiß München an der Margarete Danzi Straße. Bereits am Sonntag um 13 Uhr treten die 1. Damen zum zweiten Saisonspiel beim HC Wacker an. th

Article written by Thomas