Tortillias zum Ferienabschluss

14 A-Mädchen fanden sich am Sonntagabend 13.09. im Hockeyhaus zum „Kochen“ ein. Tortillias mit „allem drum und dran“ standen auf dem Speiseplan. Da hieß es Tomaten und Hähnchenfleisch schnippseln, Avocados zerdrücken und mit Creme fraiche und Zitrone anreichern. Tortillias warm machen und Salat waschen. DSC_7300 DSC_7302 DSC_7305  DSC_7323 DSC_7326 DSC_7327 DSC_7332 DSC_7342

Das Ergebnis konnte sich sehen und schmecken lassen! Und auch das Aufräumen, Spülen und Müll wegbringen ging den Mädels leicht von der Hand.

Gemeinsam wurden dann noch Plakate für die nächstes Wochenende anstehende Bayerische Meisterschaften gestaltet, die jetzt nicht nur das ESV Gelände verzieren, sondern auch in einigen Münchner Schulen hängen dürften – mcs

DSC_7351

Article written by margit