Vereinswechsel – ein umstrittenes Thema

Vereinswechsel von Jugendlichen – ein umstrittenes ThemaInterview mit DHB-Vorstandsmitglied Uli Forstner / Papiere für Vereine zum Download

13.11.2013 – Mit der „Rostocker Erklärung“ haben die DHB-Vereine 2011 beim Bundesjugendtag in der mecklenburgischen Hansestadt das Thema Vereinswechsel in jüngeren Nachwuchsjahrgängen (U16 und jünger) in den Blickpunkt genommen. Seitdem hat eine Arbeitsgruppe daran gearbeitet, wie man im deutschen Hockey die Kluft zwischen Vereinen, die immer wieder junge Talente abgeben und Clubs mit hochklassig spielenden Leistungsmannschaften, die zum Teil auch sehr aktiv um diese Nachwuchs-Cracks werben, schließen könnte. Ulrich Forstner, Bundestrainer Wissenschaft, spricht im Interview über das diffizile Thema und die gemeinsamen Ziele.

Wer das gute Interview mit Uli Forstner lesen will …..

Die angesprochenen Dokumente haben wir übrigens schon längst in unseren Downloadbereich eingestellt.

Article written by pia