WJB-Premiere auf dem internationalen Easter Tournament in Valkensvaard Eindoven

WP_20160326_16_49_29_Rich_LI
Auf vier Plätzen wurde in Valkensvaard das Turnier ausgetragen

Zusammen mit der ganzen Mannschaft zum Hockeyspielen nach Holland – ein kleiner Wunsch ging in Erfüllung.
Über Ostern vom 24.03. – 29.03. ging es für 16 ESV Mädchen nach Eindhoven und Amsterdam nicht nur zum Hockey-Spielen!
Zum ersten Mal auf internationalem Terrain – gespielt wurde gegen eine kanadische Mannschaft, die polnische U16 Auswahl, die U16 Belgiens, ein District Auswahlteam aus Irland, gegen die Gastgeber Valkensvaard natürlich und gegen Großflottbek (GTHGC) Hamburg. Unser sehr junges wJB-Team konnte einige Spiele gewinnen, andere wurden knapp verloren – und nur gegen die Belgierinnen gab es eine klare Niederlage. Zufrieden zeigten sich dementsprechend auch Trainer Dirk und Cotrainerin Amrei mit der Leistung der Mädchen.

Am meisten freuten sich die Mädchen über die Zusage des Veranstalters auch im kommenden Jahr wiederkommen zu dürfen – vielleicht ja sogar zusammen mit dem mJB-Team.
Ein herzliches Dankeschön an Valkensvaard für das sehr gut organisierte Turnier.

Aufwärmen vor (einem Teil) der Fahnen der teilnehmenden Mannschaften
WP_20160327_08_32_03_Rich_LI
Ostereiersuche im Hostel – fette Beute
WP_20160327_18_02_44_Rich_LI